fbpx

Información Adicional

Todas las actividades de Vamos Canes S.A.S. se rigen bajo los términos y condiciones que se presentan en el siguiente documento:

Ver archivo en PDF

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad con la que se recogen. A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que aportar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos de carácter personal, le informamos a los usuarios que los datos personales que nos faciliten, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de VAMOS CANES. El tratamiento de los datos de carácter personal recogidos tendrán como finalidad el mantenimiento, la gestión y administración de la relación comercial y contractual que en su caso se pudiera entablar, así como el envío de información comercial relativa a servicios ofrecidos por VAMOS CANES; esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales, a través de correo electrónico o cualquier otro medio que se considere necesario.

El usuario, para el supuesto en el que facilite datos de carácter personal de terceros, declara contar con el consentimiento expreso de los mismos y que les ha informado del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos y, de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Sus datos personales serán tratados con estricta confidencialidad, pudiendo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante comunicación escrita.

Ver archivo en PDF

TÉRMINOS

Y CONDICIONES

TRATAMIENTO

DE DATOS PERSONALES

Información – Vamos Canes

equiopo-de-trabajo_portada.jpg
NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO
Estamos dispuestos para ayudarte y asesorarte en cada camina con tu mascota, aquí encontraras nuestros perfiles personales y los de nuestras mascotas.
CATEGORÍA-DE-CAMINATAS_portada.jpg
BUSCA LA CATEGORÍA IDEAL DE TU CAMINATA
Es difícil definir el nivel de una caminata debido a que son muchos los factores que deben considerarse para decidir si se estamos preparados para emprender una aventura con nuestros peluditos.
METODO-DE-PAGO_portada.jpg
MÉTODOS DE PAGO PARA TU AVENTURA
Hay métodos de pago a la medida de cada cliente, te dejamos la forma mas facial y segura de poder pagar nuestras actividades o llámanos para más información WA: +573505762606